Geniessen & verwöhnen lassen - Klausnerhof

Kulinarisches im Vier-Sterne Hotel-Klausnerhof

Unser Küchenchef Franz steht schon seit 43 Jahren im Klausnerhof in der Küche. Das bedeutet: Er hat richtig viel Erfahrung damit, unsere Gäste zu verwöhnen. Und er tut es nach allen Regeln der Kunst.


Morgenstund hat Genuss im Mund

Voarmass heißt Frühstück in der Hintertuxer Mundart. Und dieses Frühstück hat es in sich! Von 7.30 bis 10.30 Uhr erwartet Sie im Vier-Sterne-Hotel Klausnerhof ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und viel Kraft gibt für den Urlaubstag im Zillertal. Die angebotenen Produkte – von der naturreinen Milch bis hin zum hausgemachten Joghurt – stammen vorwiegend aus unserer eigenen Landwirtschaft. Und schmecken ganz besonders gut, das können Sie uns glauben! Ebenso köstlich geht es weiter: Für den Hunger zwischendurch bieten wir Ihnen am Nachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr Delikatessen an unserer Hausbar.

Ein Feuerwerk des Geschmacks

Abends inszeniert Küchenchef Franz Mariacher ein Fest der Gaumenfreuden: Mit seinem professionellen Team schwingt er Schneebesen und Pfannen, um beim Fünf-Gänge-Dinner zu zeigen, dass der Klausnerhof seine vier Sterne redlich verdient hat. Er zaubert Ihnen internationale sowie heimische Gerichte auf den Teller, die nicht nur satt, sondern auch glücklich machen. Alle Kinder können aus der eigenen Kindermenükarte ihr Lieblingsgericht auswählen. Zudem gibt es jeden Sonntag ein exklusives Galadinner bei Kerzenschein und kulinarische Themenabende. In unseren gemütlichen Tiroler Stuben und Speiseräumen hört man da schon ab und an einen tiefen, sehr zufriedenen Seufzer. Kein Wunder, werden die frisch zubereiteten Menüs doch von edlen Tropfen begleitet – die man übrigens auch im eigens geschaffenen Verkostungsbereich genießen kann. Magdalena Klausner, Tochter des Hauses und ausgebildete Sommelière, steht den Genießern dabei mit ihrer Expertise zur Seite.

„Die Kultur rund ums gute Essen in unserem Haus, ist einer der wichtigsten Erholungsfaktoren und wird von unseren Gästen besonders hoch gelobt.“

Franz Mariacher

Genussvolle Besonderheiten im Hotel Klausnerhof:

  • Frühstücken mit Produkten aus unserer eigenen Landwirtschaft
  • Herzhaftes Nachmittagsbuffet mit allem, was Ihr Herz begehrt
  • Feine Kuchen und Strudel aus der Patisserie
  • Kulinarische Themenabende etwa mit Fonduespezialitäten
  • Im Sommer einmal wöchentlich Grillabend mit Livemusik auf unserer Sonnenterrasse
  • Mit viel Liebe eingerichtete Stuben im Tiroler Stil
  • Havanna-Lounge mit offenem Kamin und kleiner Bibliothek
  • Hotelbar für gemütliche Plauderstunden

Kulinarisches aus Friedas Magazin

Blog
Kulinarische Sternstunden KULINARIK
WEITERLESEN
Blog
Besondere Tropfen im Klausnerhof KULINARIK
WEITERLESEN
Blog
In vino veritas! KULINARIK
WEITERLESEN