Friedas Magazin - Klausnerhof
Friedas Magazin

Es gibt Kraftplätze, aus denen man wirklich Energie schöpfen kann. Unser Hotel ist so ein Ort. In unserem Online Magazin möchte ich diese Philosophie erlebbar machen. Erfahren Sie laufend interessante Geschichten aus unserem 4 Stern Hotel in Hintertux und unserer schönen Region im Zillertal. Schön, dass Sie hier sind!

Gutes aus der eigenen Landwirtschaft Fleisch und Milchprodukte mit dem Geschmack der Hintertuxer Almen

Genuss & Regional 27 März 2020
Mehr erfahren »
385 mal gelesen

Ende der Wintersaison im Klausnerhof Außergewöhnliche Ereignisse fordern besondere Maßnahmen

Gletscher & Skifahren 13 März 2020
Mehr erfahren »
643 mal gelesen

Bauernkrapfen süß oder pikant Rezept zum Nachkochen aus der Klausnerhof-Küche

Genuss & Regional 12 März 2020
Mehr erfahren »
535 mal gelesen

Genussvolle Schätze der Weinkarte Sommelière Magdalena Klausner im Interview

Genuss & Regional 17 Februar 2020
Mehr erfahren »
152 mal gelesen

Rezept aus der Klausnerhof-Küche Suppentopf-Liebling: wärmende, cremige Kürbissuppe

Genuss & Regional 30 Januar 2020
Mehr erfahren »
718 mal gelesen

Darum Skifahren am Gletscher Alle Vorteile für leidenschaftliche Skifahrer im Überblick

Gletscher & Skifahren 04 Dezember 2019
Mehr erfahren »
888 mal gelesen